Rubriques du blog

Traduction:

lundi 27 avril 2015

Crème brûlée aux spéculoos

crème brulée spéculoos, recette avec des spéculoos, recette du nord


Vendredi dernier, j'avais fait des cupcakes carambars spéculoos: Le reste du paquet de carambars y est passé samedi soir, m'accompagnant dans la lecture d'un bon roman, (et au risque de me péter encore une fois une dent, mais c'est tellement bon!) tandis que les spéculoos me sont restés sur les bras.... Que faire avec?

samedi 25 avril 2015

vendredi 24 avril 2015

Un chti cupcake : Cupcakes aux carambars et crème chantilly aux spéculoos

Recette Cupcake aux carambars et crème aux spéculoos


Pourquoi un chti cupcake ?

Ce n'est un secret pour personne; le spéculoos est un biscuit traditionnel du nord et de la Belgique.
En revanche ce que l'on sait moins, c' est que l' usine qui fabrique des carambars est située dans le nord, dans la banlieue lilloise!

Un cupcake hommage à ma région donc :)

vendredi 17 avril 2015

Le fondant au chocolat le plus fondant du monde by Cyril Lignac

Recette du fondant au chocolat de cyril Ligniac


Depuis mes derniers cupcakes, il me restait un pot de mascarpone à finir:
Ce vendredi soir, j'ai donc vogué sur les sites internet à la recherche d'une recette qui déchire.
Et je tombe sur cette recette de Cyril Lignac: Il porte bien son nom: Il fond littéralement dans la bouche!

Une recette ultra facile à faire et ultra gourmande!