Vendredi dernier, j'avais fait des cupcakes carambars spéculoos: Le reste du paquet de carambars y est passé samedi soir, m'accompagnant dans la lecture d'un bon roman, (et au risque de me péter encore une fois une dent, mais c'est tellement bon!) tandis que les spéculoos me sont restés sur les bras.... Que faire avec?
lundi 27 avril 2015
samedi 25 avril 2015
vendredi 24 avril 2015
Un chti cupcake : Cupcakes aux carambars et crème chantilly aux spéculoos
Labels:
Mes recettes de desserts
Pourquoi un chti cupcake ?
Ce n'est un secret pour personne; le spéculoos est un biscuit traditionnel du nord et de la Belgique.
En revanche ce que l'on sait moins, c' est que l' usine qui fabrique des carambars est située dans le nord, dans la banlieue lilloise!
Un cupcake hommage à ma région donc :)
vendredi 17 avril 2015
Le fondant au chocolat le plus fondant du monde by Cyril Lignac
Labels:
Mes recettes de desserts
Depuis mes derniers cupcakes, il me restait un pot de mascarpone à finir:
Ce vendredi soir, j'ai donc vogué sur les sites internet à la recherche d'une recette qui déchire.
Et je tombe sur cette recette de Cyril Lignac: Il porte bien son nom: Il fond littéralement dans la bouche!
Une recette ultra facile à faire et ultra gourmande!
Inscription à :
Articles (Atom)