Des petits choux, du sucre croquant, simple et trop bon :)
Pour 25 pièces environ:
75g de farine
40g de beurre
2 oeufs
125mL d'eau
un sachet de sucre vanillé
Du sucre perlé
Préchauffer le four à 200°C
Faire bouillir l'eau, le beurre et le sucre vanillé. Hors du feu, ajouter la farine et mélanger vigoureusement. Remettre à feu doux pour dessécher la pâte.
Retirer du feu, ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf: Vous allez vous faire des biceps, vous verrez :)
Pocher les choux... Avec une cuillère à café, ça marche aussi :)
Déposer dessus le sucre perlé.
Au four pendant 20/25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés puis 10 minutes à 170°C. Une fois la cuisson terminée, couper le four et entrouvrir la porte, le temps qu'ils refroidissent tranquillement :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire