Traduction:

jeudi 23 mai 2013

Crème danette au chocolat maison

Crème danette au chocolat maison

Une très bonne découverte sur le blog "sucrissime": C'est de la danette, d'un point de vue texture et goût! 

En plus, c'est simplissime à faire :)


Pour 4 personnes il faut, 

Un demi litre de lait
25g de maïzena
50g de cacao en poudre non sucré
85g de sucre


Diluer la maïzena dans un peu de lait puis l'ajouter au reste des ingrédients.

Y à plus qu'à faire cuire à feu doux en remuant souvent. Retirer du feu après le premier bouillon.

Enfin, laisser prendre au frais au moins deux heures.

J'ai ajouté de la crème fouettée sucrée dessus, mais c'est juste pour la frime :)

4 commentaires:

  1. amelle de paris29 avril 2014 à 18:06

    ca a l air facile a faire et en plus le plaisir du fait maison merci pour cette idée je sens que ca va plaire aux enfants!

    RépondreSupprimer
  2. Amélie Grégoire14 mai 2015 à 01:01

    c'est si facile à faire!

    RépondreSupprimer
  3. merci pour la recette je n'e achèterai plus jamais du commerce! elles ressemblent vraiment à de la danette c'est très bon

    RépondreSupprimer
  4. en effet ça a l'air simple à faire.... une bonne idée, à essayer d'urgence!

    RépondreSupprimer